当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

 新兴县书法家协会在簕竹镇开展2019年挥毫送春联活动

发布时间:2019-01-08 18:29 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:414次字号:

1月8日,新兴县书法家协会5名本土书法家冒着严寒,自备笔墨纸砚,开展进农村送春联活动。在簕竹镇文体中心,村民们压纸、选对联,热情高涨,书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,300多幅春联很快就被村民一“抢”而空。村民们拿着一幅幅吉祥喜庆、传递着党和政府浓浓关怀之情的春联笑逐颜开。

村民李伯拿着散发着芬芳墨香、寄托着新年美好愿望的春联乐得合不拢嘴:“感谢书法家们为我们送来祝福,我们的日子一定会像火红的春联样越过越红火。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭