当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

水台镇召开软弱涣散党组织整顿工作专题会议

发布时间:2019-01-09 15:35 来源:新兴县水台镇 浏览次数:199次字号:

2019年1月7日晚,水台镇召开软弱涣散党组织整顿工作专题会议,镇委书记曹文同志主持,镇委副书记、镇长陈远福出席会议。

会议总结了2018年度我镇软弱涣散党组织主要工作和取得的成效,指出了整顿工作存在的问题和不足,参会人员就相关问题提出了具体可行的整改意见和建议。

曹文同志指出,通过集中力量、综合施策、深入推进,软弱涣散党组织整顿工作取得了一定的整改成效,软弱涣散村党支部凝聚力和战斗力进一步提高,运行管理进一步规范化。他强调,思想认识要再提升,整顿软弱涣散党组织是加强基层组织建设、补齐党建短板的重要抓手,各级党组织要提高重视,树立问题意识,确保各项整改措施落实到位。整顿责任要再压实,对照整顿标准,查漏补缺,找准突出问题和主要矛盾,找准问题切入点,层层压实责任,解决实际问题。整顿成果要再巩固,加强对软弱涣散村动态监管,防止反弹“回潮”,注重发现和总结整顿工作中的一些典型经验和做法,探究规律,积极推广,全面提高基层党组织建设整体水平。

   镇全体班子成员参加了会议。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭