当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

六祖镇开展烟花爆竹安全生产“打非”专项行动

发布时间:2019-01-09 18:39 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:275次字号:

为进一步做好烟花爆竹安全生产“打非”工作,全面排查安全隐患,1月9日上午,六祖镇政府副镇长符毅带镇安监所人员联合县检查组在我镇辖区范围内开展“打非”专项行动。

此次行动共检查了新兴县综合贸易有限公司等五间经营点及四家香档,其中穗德商店发现无证经营,暂扣爆竹一批,并移交公安处理。下一步,我镇将进一步加大烟花爆竹“打非”工作力度,坚决打击烟花爆竹行业领域的各类非法违法行为,确保我镇烟花爆竹经营市场安全有序。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭