当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

市综治(平安建设)工作考评组到簕竹镇开展2018年度综治(平安建设)工作检查考评

发布时间:2019-01-10 09:40 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:234次字号:

1月9日上午,市委政法委常务副书记刘坚率市综治(平安建设)工作考评组到簕竹镇开展2018年度综治(平安建设)工作检查考评。县委政法委常务副书记黄志活,镇在家班子成员参加考评会。

会上,镇委书记邓均效同志就我镇聚焦“三度”提高“三感” 融合“三治”创建“三最”开展2018年度综治(平安创建)暨法治建设工作作了情况汇报。

市委政法委常务副书记刘坚对我镇2018年度综治(平安创建)暨法治建设工作表示肯定,并就下阶段推动综治(平安建设)工作迈上新台阶提出建议,要继续提高思想认识和政治站位,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将平安建设与乡村振兴、扫黑除恶等结合起来,打造平安簕竹、和谐簕竹、幸福簕竹,全力推动社会治理走在全省、市前列。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭