当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

由县人社局主办的全县“惠企惠民政策宣传月活动”在太平镇召开

发布时间:2019-01-10 15:55 来源:新兴县太平镇 浏览次数:376次字号:

为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,构建和谐社会劳动关系,提高我县城乡人民对政策法规知晓度,提升人民群众获得感。1月10日由县人社局主办的全县“惠企惠民政策宣传月活动”在太平镇政府四楼会议室召开。

市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张伟强,县人力资源和社会保障局局长林庆武、副局长姚月英,县社会保险基金管理局局长黎勇,市县两级人社系统所属单位负责人和工作人员,我县各镇人力资源和社会保障服务所负责人,各镇医保办主任及负责医保系统的业务骨干,太平镇19个行政村村委干部共160多人参加了此次活动。太平镇党委书记梁雄伟、镇长陈媛程对市、县人社系统来到太平镇举办惠企惠民宣传活动表示热烈欢迎,镇委委员梁慧陪同参会。

活动中,市人社局培训教育科王锐清和许幸两位老师分别向大家解读了城乡居民基本医疗保险政策和相关惠民政策,并就各镇参会人员提出的问题、疑问进行了细致的解答。会后工作人员向大家发放了由市人社局统一印发的《惠民政策汇编》,并告知也可通过市、县人社局公众号详细了解相关政策信息等。

寒冬虽至热情不减,服务群众,初心不变据悉,市、县人社系统将在全市持续开展以“五个一”为主线的惠企惠民政策宣传月活动,切实将惠企惠民政策广泛宣传到位,进一步推动我市企业经济高质量发展,提升人民群幸福感和获得感。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭