当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

【乡村振兴幸福年】天堂镇2019年第一场“农村春晚”完满结束

发布时间:2019-02-02 16:01 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:48次字号:

2019130日晚,天堂镇第一场“农村春晚”在镇文化广场隆重举行,此次晚会由东西社区居民委员会主办,天堂镇文化镇协办

晚会现场,天堂镇东西社区支书梁北辉致开幕词,并给全镇人民和现场观众拜年。

晚会现场以舞蹈《最美宫灯红》拉开了序幕,歌曲《情深一句,你到底爱谁》、《唐诗新唱》、粤曲《艳阳丹凤》、等脍炙人口的歌曲一首接着一首。




民族风的舞蹈

巾帼少年精彩的武术功夫表演,彰显少年的活力。

本次春晚节目都是由天堂镇东西社区民自编、自导、自演,还特邀舞蹈队参加助兴,充分体现了东西社区村民团结、向上的精神风貌,展现了天堂镇新农村建设的风貌。

第二场农村春晚,五西村民委员会分会场亦完满结束。


 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭