当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

新春慰问暖人心——太平镇党政主要领导大年初一慰问一线干部职工

发布时间:2019-02-05 12:55 来源:新兴县太平镇 浏览次数:415次字号:

25日,农历大年初一早上太平镇委书记梁雄伟、镇委副书记、镇长陈媛程到一线看望慰问春节期间仍然坚守岗位、无私奉献的我镇干部职工。镇纪委书记何伟志、镇委委员顾志荣陪同慰问。

梁雄伟书记、陈媛程镇长一行先来到太平派出所,与民警们进行亲切交谈,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并为他们送上了慰问品。随后详细了解了“平安太平”公安视频监控系统的监控情况,并高度评价了太平派出所多年来为太平镇经济社会稳定所做出的突出贡献,并希望派出所全体民警继续发扬优良作风,努力做好春节期间的值班值守工作,确保全镇人民度过一个平安祥和的春节。

最后来到水电站,在水电站召开座谈会。梁雄伟同志希望管水员们在春节期间继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,并要求电站负责人要妥善安排好春节值班工作,切实做好春节期间的安全运行工作,确保生产一线员工度过一个祥和、愉悦的春节。梁雄伟书记和陈媛程镇长还为他们送上春节慰问品。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭