当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

六祖镇:最好的“守护者” 最美的“敬业福”

发布时间:2019-02-05 17:11 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:625次字号:

春节是中华民族传统节日,是举国欢庆的日子当万家团圆、合家欢聚时,六祖镇仍有一群人坚守在岗位上,在景区里、道路上、圩镇中......不停地忙碌着,成为一道最美最感人的风景。

为了千家万户的平安祥和,他们习惯性地坚守岗位,舍小家,为大家,努力做好本职工作,用最真实最质朴的行动,让广大群众度过一个安定、祥和的春节。我们为他们而感动和骄傲!

1、精心组织

2、景区秩序管理

龙山景区



藏佛坑景区

六祖故居景区

蝶趣谷花海世界景区

3、治安交通管理

道路治安交通


停车场治安交通


4、圩镇秩序管理


据统计,截止大年初一下午5时,前往六祖故里旅游度假区的车辆达48863车次(六祖大道交通卡口统计数),去年达31080车次,同比增长57.2%;进入国恩寺游客人数达108086人次(六祖故里旅游度假区入口闸机统计数),去年人数达76918人次,同比增长40.5%;政府工作人员共出动120人次。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭