当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

太平镇加强值班值守确保春节欢乐祥和、稳定有序

发布时间:2019-02-09 15:04 来源:新兴县太平镇 浏览次数:482次字号:

春节期间,太平镇认真落实县委、政府相关工作要求,各级干部职工加强值班值守,确保全镇人民度过一个祥和、欢乐的节日

太平镇党委、政府成立了以党政领导为主要负责人的工作小组,召开了专题会议就春节期有关工作进行了详细部署,下发了《太平镇2019年春运道路交通安全工作方案》,明确了人员分工、重点位置、应急保障等工作内容。

政府各办、各站所、各村(社区)值班人员认真执行相关要求,保持24小时信息畅通,严格落实值班情况即时报告制度、区域不间断巡逻值守制度。为全镇人民过好平安幸福年保驾护航,确保了全镇整体和谐稳定。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭