当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

新年新开端,新年新进步

发布时间:2019-02-11 20:42 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:506次字号:

2月11日,节后上班第一天,天堂镇班子成员一早就来到各自联系村走访。每到一个村,他们都与村两委干部面对面亲切交流,了解各村工作发展情况,并鼓励村两委干部以饱满的精神状态投入到新一年的工作中。


天堂镇委书记陈国仟率队到天堂镇内洞片部分村、部分圩镇单位走访,对村两委干部、单位干部职工致以亲切的慰问和新春的祝福,指导传统习俗抢花炮活动筹备工作并对新一年的工作提出要求。


下一步,天堂镇将紧紧围绕2019年中心工作,团结带领各村开拓创新、克难奋进,推动全镇各项工作再上新台阶。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭