当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

天堂镇2019年春节歌唱大赛总决赛圆满举行

发布时间:2019-02-11 20:52 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:383次字号:

    为营造浓郁的春节文化氛围,丰富春节期间群众文化生活,2月9日晚上8点,天堂镇2019年春节歌唱大赛决赛在天堂影剧院圆满举行。




此次大赛经过前段时间紧张又激烈的初赛,共有18名选手进入总决赛,他们使出浑身解数,献唱了拿手好歌。同时,总决赛还精心安排了助演节目穿插其中,有多次前来天堂镇表演的邝翠云女士为大家演唱歌曲,将比赛现场气氛引入高潮,赢得现场观众热烈掌声和阵阵喝彩。

    总决赛结束后,由镇委副书记、镇长梁福慧、镇委委员梁赞勇、县文化馆副馆长廖国富、镇文化站长房国军分别为获奖者颁发获奖证书和奖金并与选手们合影留念。



 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭