当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

天堂镇举行2019年春节文化艺术节篮球赛决赛

发布时间:2019-02-11 20:58 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:380次字号:

29日,天堂镇2019春节文化艺术节篮球赛在天堂镇文化广场隆重举行。

比赛现场激情四溢,观赛群众的掌声和呐喊声此起披伏,都在为各自支持的球队加油助威。据了解,今次比赛各球队都充分准备,有的还邀请了外籍球员前来参加比赛,增加了比赛的观赏性。各队球员上演了高水平的运球、扣篮,配合得相当稳妥,为观众带来了非常精彩的球赛。尽管时间上推迟了一点,但是,依然吸引了几千观众前来观赛,包括兄弟镇以及周边的县市区的群众。
 


当天经过一轮激烈的角逐,最终华龙苑、苏宁、万星分获比赛的冠军、亚军及季军
 


比赛结束后,镇委副书记、镇长梁福慧、镇委委员梁赞勇分别为各获奖球队进行了颁奖。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭