当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

新城镇召开2019年开局工作部署会

发布时间:2019-02-11 17:32 来源:新兴县新城镇 浏览次数:338次字号:

新城镇召开2019年开局工作部署会

为更好的收心聚力、鼓劲加油,迅速进入工作状态,2月11日上午,新城镇领导班子召开2019年开局工作部署会议。镇全体领导班子参加会议。

2018年在县委、县政府的正确领导下,全镇上下精诚团结、攻坚克难、扎实奋进,各项工作取得了明显成效。新春伊始,镇委书记钟佐彪要求,镇全体班子成员要充分发挥带头先锋作用,带动全体干部职工动起来,全力以赴完成今年各项工作目标任务。

会议要求,一是要“收心”,确保开局有状态。要求大家要马上进入工作状态,做到“精神状态要调整到位、工作纪律要调整到位、工作思路要调整到位”,实现各项工作开门红。二是要“有心”,确保各项工作有目标。要求各班子成员明确今年的工作目标,督促分管的各办积极落实工作,确保各项工作取得实实在在的成果;三是要“用心”,确保工作有效果。要围绕分管的各项工作任务,抓好重点,抓好当前,包括征地拆迁、乡村振兴、信访维稳、党建等重点工作,迅速谋划、部署、落实,推动各项工作呈现“芝麻开花节节高”的态势,为建设幸福和谐新城而努力奋斗。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭