当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

庆新春 正乡风——里洞镇春节文体活动精彩纷呈

发布时间:2019-02-08 15:25 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:94次字号:

      为了营造喜庆祥和的节日氛围,助推我镇乡风文明建设,助力乡村振兴。在春节期间,里洞镇党委政府积极倡导各村(居)委组织丰富多彩的文体活动,进一步丰富群众文化生活,让广大群众欢欢喜喜过佳节。

    大年初一,黄窝村在村文化室前篮球场举行2019年度春节篮球运动会,为春节文体活动拉开序幕。比赛过程中,球员们精神抖擞,村民加油助威,场面热闹非凡。鹅石、洛洞、红卫等村的文化广场也处处洋溢着喜庆。舞狮、接财神、拔河、象棋、乒乓球……里洞庆新春文体活动火热进行,现场处处人头攒动。“加油!加油!”欢呼声夹杂着欢笑声此起彼伏。

   

(黄窝村篮球比赛)

   

(黄窝村篮球比赛)

   

(鹅石村拔河比赛)

   

(鹅石村拔河比赛)

   

(洛洞村接财神)

   

(鹅石村象棋比赛)

   

(舞狮活动)

   

(盲人敲锣活动)

   

(乒乓球比赛)

   

(黄窝村篮球比赛获奖队伍)

    里洞镇党委通过组织一系列庆新春文体活动,让各村党支部动员党员群众积极参与,大大丰富群众的文化生活,引导群众树立健康向上的文明新风尚,摒弃封建迷信、赌博等不良陋习,推动里洞乡村振兴走在前列。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭