当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

水台镇召开道路交通安全研判会

发布时间:2019-03-14 17:26 来源:新兴县水台镇 浏览次数:1234次字号:

为切实加强道路交通隐患排查整治工作,有效预防和遏制道路交通事故,2019年3月13日上午,水台镇党委政府牵头组织地方道路管理站、水台派出所、安监所、稔村交警中队和良田工业园管委会相关负责人,X463奄双线”公路施工方负责人召开道路交通安全研判会,研究部署道路交通安全工作,镇委副书记、镇长陈远福参加会议。会议由镇委委员、副镇长谭瑞贵主持。

会上,各单位各部门就各自职责汇报近期工作情况和存在问题,提出工作建议和下阶段计划。陈远福同志强调,参会的单位或部门要高度重视,切实提高做好道路交通安全管理的责任感;要找准重点,落实整改措施,确保消除我镇辖区范围内的道路交通安全隐患;要明确任务,强化职责,确保道路交通安全工作落到实处,全力打造安全有序的交通道路环境,确保人民群众的出行安全,为我镇安全形势持续向好作出打下扎实的基础。

会后,与会人员到镇水南线和X463奄双线公路施工现场查看道路交通安全隐患点,为及早消除安全隐患提出相应的整改方案,确保我镇人民群众的出行安全

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭