当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

大江镇召开中共大江镇第十三届代表大会第四次会议

发布时间:2019-03-15 16:35 来源:新兴县大江镇 浏览次数:767次字号:

3月15日,乘着盎然的春风,中国共产党大江镇第十三届代表大会第四次会议在完成各项既定议程后圆满落下帷幕。镇委书记陈冠鸿,镇委副书记、镇长陈振发及来自全镇各条战线的110多名党代表和列席代表参加了会议。县委组织部副部长梁颖出席了会议。
                                                                                              

大会在肃穆的国歌声中拉开了序幕。镇委书记陈冠鸿同志代表中共大江镇十三届委员会向大会作工作报告。会议审议了《党委工作报告》、《纪委工作报告》、《党费收缴、管理、使用情况报告》、《党委班子述职述廉报告》、《镇纪委班子述职述廉报告》和党委班子成员个人述职述廉报告,同时对镇党委及其成员、纪委及其成员和镇的县级党代表成员进行民主测评。会议通过了镇党委工作报告、纪委工作报告和代表提案的决议。

会上,梁颖对中共大江镇第十三届代表大会第四次会议的胜利召开表示热烈的祝贺,并就如何做好2019年基层工作提了以下几方面的意见:一要在提升党代年年会质量取得新突破,二要在推动党代表履职尽责上取得新突破,三要在推动基层党建取得新突破。

在闭幕式上,陈冠鸿指出此次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结了2018年工作,理性研判了当前形势,科学提出了2019年工作的总体思路、奋斗目标和重点任务,是一次开拓创新、凝心聚力的大会。为贯彻落实好镇第十三届代表大会第四次会议精神,陈冠鸿提出了三方面的意见:一是坚持把学习作为“第一本领”;二是坚持把为民作为“第一追求”;三是坚持把清廉作为“第一形象”。
                                                                    

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭