当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

做表率 树榜样 水台镇领导班子带头开展《条例》集中考学活动

发布时间:2019-04-23 17:36 来源:新兴县水台镇 浏览次数:215次字号:

为进一步做好《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻落实工作,推动《条例》落到实处、见到实效,4月22日晚,水台镇领导班子在政府四楼会议室开展《条例》集中考学活动。镇委书记曹文主持考学会议,水台镇全体领导班子成员参加了考学活动。
 

会议传达了上级关于开展《中国共产党农村基层组织工作条例》党员考学活动的文件精神,要求我镇各级党组织党员干部积极参加《条例》考学活动,做到应考党员100%参考、参考党员100%满分。

曹文同志带领领导班子成员逐条学习《条例》内容,深刻领会《条例》的重大意义和主要内涵。修订《条例》,是坚持和加强党对农村工作的全面领导、提高党的农村基层组织建设质量的重要举措,对于打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。全体班子成员顺利完成了考学,均取得满分300分,实现满分率100%,为全镇各党组织和党员开展《条例》考学活动做出了表率、树立了好榜样。

前,水台镇各级党组织和党员正热火朝天地开展《条例》考学活动据不完全统计,目前,水台镇累计参加《条例》考学的党员已有100多人。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭