当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

高明区区长梁耀斌一行到都斛村开展脱贫攻坚工作专题调研

发布时间:2019-05-16 09:42 来源:新兴县东成镇 浏览次数:141次字号:

高明区区长梁耀斌一行到都斛村开展脱贫攻坚工作专题调研

 

515上午,高明区区长梁耀斌一行到都斛村开展脱贫攻坚工作专题调研,县委常委、常务副县长肖志坚等县镇村干部陪同。

 

调研组先后现场参观了都斛村巴西柑种植基地、光伏发电基地、都斛村社会主义新农村示范村建设,并与县委常委、常务副县长肖志坚等县镇村干部进行座谈。

 

在座谈会上,驻都斛村扶贫工作队队长肖海东、都斛党总支部书记李木芳先后汇报了近期的扶贫工作情况以及下阶段的扶贫工作计划。肖志坚对高明区领导的热情帮扶工作表示感谢,并详细介绍了我县乡村振兴的工作情况。

 

梁耀斌对都斛村扶贫工作的开展表示充分的肯定。认为双方通力合作,把扶贫工作落到实处。取得了这样成效,一方面离不开两地党委政府的大力支持;另一方面当地政府、扶贫办和高明区派驻干部能做到团结一致,共同配合,在扶贫工作上做了大量的工作。接下来,高明新兴两地要继续团结合作,以扶贫为纽带,围绕产业共建、城市建设、政府管理、社会治理等方面开展更多交流合作,发展好经济,改善民生。

 

调研中,梁耀斌一行在县委常委、常务副县长肖志坚、东成镇党委领导陪同下,对都斛村扶贫户进行慰问,了解贫扶贫户的健康和生活状况,并为他们送上慰问金,让他们切实感受到关怀与温暖。

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭