当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县人武部政委黄波到东成镇开展民兵整组点验大会

发布时间:2019-05-16 09:48 来源:新兴县东成镇 浏览次数:315次字号:

县人武部政委黄波到东成镇开展民兵整组点验大会

 

为进一步加强民兵自身素质和应对突发事变的集结反应能力,515日下午,县人武部政委黄波到东成镇指导点验了我镇民兵应急独立排,镇委书记严铭剑,镇武装部长叶峰陪同检查。

 

点验现场,民兵队员着装严整、精神抖擞,体现了良好的整体素质和精神风貌。黄波政委充分肯定了我镇党委政府对基层武装工作的重视,赞许了镇民兵应急排人员的精神风貌,并强调在新形势下需继续做好基层武装工作,提出思想硬、能力硬、作风硬的工作要求,确保民兵应急排在抗灾抢险和处置突发事件时能发挥积极作用。

 

随后,黄波政委一行到镇武装部检查兵役登记、民兵整组的相关资料,并进行了座谈交流。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭