当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县人民武装部政委黄波到六祖镇开展民兵应急排授旗仪式暨民兵整组点验大会

发布时间:2019-05-16 10:47 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:417次字号:

5月16日上午,县人民武装部政委黄波到六祖镇开展民兵应急排授旗仪式暨民兵整组点验大会。镇长黎威杰、镇委副书记陈金德及镇民兵应急排成员约60人参加了仪式。

仪式上,镇武装部长、镇民兵应急排排长梁洪飞对我镇民兵应急排进行了简单的操练,同时由县武装部人员进行了详细点验。随后,黄波向梁洪飞授予了“新兴县六祖镇民兵应急排”的旗帜。黄波充分肯定了我镇基层武装工作,就如何做好民兵应急排工作时强调:一是思想上要过硬,要提高政治站位,进一步加强对民兵应急排工作的认识,充分发挥民兵在社会建设中排头兵的作用;二是能力上要过硬,精心训练,进一步提高民兵的基本技能;三是作风上要过硬,严格遵守纪律,坚决服从命令、听从指挥;并就加强民兵队伍建设提出真抓、真训、真用的要求。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭