当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

里洞镇举行民兵应急排授旗仪式暨民兵整组点验大会

发布时间:2019-05-16 11:22 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:373次字号:

为加强新形势下民兵建设,5月15日,里洞镇举行民兵应急排授旗仪式暨民兵整组点验大会,县人武部副部长陈,镇委委员、武装部部长梁将德和30名民兵骨干参加。

全体民兵着装严整、精神抖擞,体现了良好的整体素质和精神风貌。仪式上陈杨对民兵应急排人员进行了详细点验。随后,陈杨向我镇民兵应急排授予了“新兴县里洞镇民兵应急排”的旗帜。

就如何进一步做好民兵工作,陈杨要求,一要认清新形势下加强民兵工作的重要性和必要性,切实增强民兵使命感和责任感;二要切实编实编强民兵队伍,确保拉得出、用得上、打得赢;三要有效发挥民兵队伍作用,做到富一方经济,保一方平安,正一方风气。

授旗仪式结束后,陈杨一行还检查了镇武装部器材室及民兵整组资料。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭