当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

稔村镇举行民兵应急排授旗仪式暨民兵整组点验大会

发布时间:2019-05-16 14:35 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:416次字号:

516日上午,稔村镇举行民兵应急排授旗仪式暨民兵整组点验大会,县人武部副部长陈扬到场点验并为稔村镇民兵应急排授旗。镇委副书记、镇长甘中德,镇委委员、武装部长黄汉诚及镇民兵应急排30名成员参加了本次仪式。

 

 

仪式上,县人武部副部长陈扬对我镇民兵应急排进行整组点验,身穿迷彩服的民兵应急排成员以饱满的精神面貌和整齐的方阵队列接受点验。随后,陈扬副部长向我镇授予了“新兴县稔村镇民兵应急排”的旗帜。

 

 

仪式结束后,县人武部人员还详细查阅了我镇民兵组资料和认真察看了武装部器材室,民兵应急排成员继续进行了相关应急演练。

经过本次民兵整组点验后,陈扬副部长充分肯定了我镇基层武装工作成效,认为我镇党委政府对基层武装工作高度重视、纪律严明,民兵应急排成员拥有昂扬的斗志和良好的精神面貌,并强调我镇要继续做好新形势下的党管武装工作,高水平推进国防动员和后备力量建设,切实做到固国防、兴武装,确保我镇党管武装工作上新台阶。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭