当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

簕竹镇非雷村召开村民代表会议,共同商议推进“三清三拆三整治”工作

发布时间:2019-05-16 19:51 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:501次字号:

为进一步加大“三清三拆三整治”工作宣传力度,提高群众的知晓度、支持度和满意度,515日晚,竹镇非雷村召开村民代表会议,共同商议推进“三清三拆三整治”工作。会议由镇委书记邓均效主持召开,镇有关班子成员,驻村团队,非雷村“两委”干部、驻村第一书记、村民代表及乡贤理事会约100多人参加会议。

邓均效书记表示,非雷村自实施乡村振兴战略以来,在非雷村党总支部的带领下、在全体干部群众的共同努力下,人居环境整治成效显著,村民的生活水平不断提高,文化娱乐生活也日渐丰富;并提出非雷村要加大“三清三拆三整治”工作力度,各自然村下一步将完成路灯安装、公厕升级改造、村主干道硬底化、巷道平整硬底化等基础设施项目建设,进一步改善非雷村的人居环境,提升村民幸福感和获得感。

邓均效书记就如何做好“三清三拆三整治”工作提出三点意见:一是思想观念要更加解放,干部、群众要彻底转变观念,认识到“三清三拆三整治”工作能够切实改善村民的人居环境,是为村民、为子孙后代谋福利的大事;二是沟通协调要更加到位,把在工作中遇到的困难和问题摆出来,共同商议探讨解决办法;三是工作合力要更加凝聚,干部和群众要“心往一处想,劲往一处使”,齐心协力,共同做好各项工作。
               

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭