当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

里洞镇组织镇村干部到稔村镇、新城镇参观学习乡村振兴工作

发布时间:2019-05-20 14:54 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:668次字号:

为进一步推动我镇乡村振兴工作,517日,里洞镇组织镇全体班子成员、村(社区)支书主任以及镇振兴办相关工作人员到新兴县稔村镇坝塘村,皮村和新城镇云吟村参观学习乡村振兴工作。

 

学习组先后去到新兴县稔村镇坝塘村,皮村和新城镇云吟村,主要针对党建引领乡村振兴、三清三拆三整治方面等进行学习。通过实地观摩、现场讲解、现身说法、查看资料,给学员带来了强烈震撼和反思。

 

 

 

通过这次到优秀示范村参观学习,进一步促进了我镇镇村干部开阔视野、转变思维,为加快推进我镇乡村振兴工作奠定了坚实的基础

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭