当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县领导陈就庆一行到大江镇指导乡村振兴工作

发布时间:2019-05-21 17:04 来源:新兴县大江镇 浏览次数:557次字号:

5月20日下午,县委副书记、县人大常委会主任、县委政法委书记陈就庆,县人大常委会副主任、县住房和城乡建设局局长潘耀才,县政协副主席苏榕华和县农业农村局局长陈国仟一行到大江镇指导乡村振兴工作。

陈就庆副书记一行首先实地察看了大塘村的乡村振兴工作开展情况,肯定了大塘村在前期第三方评估中取得的成绩,指出此次大塘村作为大江镇参加市委“三清三拆三整治”专项竞赛的定点村,要更加重视,集合更多的人力集中整治,打造“干净、整洁、和美”村庄。     

                  

随后,在大塘村委召开乡村振兴工作座谈会,听取了大江镇委书记陈冠鸿和5个村(居)委支书(主任)分别汇报开展乡村振兴工作以来的清拆整治情况和遇到的难题。陈就庆副书记强调,大江镇作为山区镇,要加强宣传,调动所有群体的积极性,营造人人参与的浓厚振兴氛围,同时要明确责任分工,完善台账,下决心做出更好的成绩,打造山区乡村振兴工作典型。

                                                   

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭