当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县人大常委会副主任陈丽兴一行到水台镇调研指导人大建设工作

发布时间:2019-06-12 11:07 来源:新兴县水台镇 浏览次数:535次字号:

2019年6月11日上午,县人大常委会副主任陈丽兴率队到水台镇调研指导人大建设工作,镇党委副书记、镇长陈远福,镇人大主席潘燊钟陪同调研。
 

陈丽兴一行深入我镇人大代表工作室及人大代表联络站检查指导工作,重点了解我镇人大场所软硬件设施建设情况,并为我镇进一步完善镇级人大软硬件设施提出了指导意见。陈丽兴强调,人大代表工作室、联络站是人大代表联系群众、参与活动的履职平台,乡镇人大要切实加强阵地建设并形成有效的形式和制度,切实发挥好闭会期间的代表作用,真正把人大代表工作室、联络站活动做实、做出成效。乡镇人大要主动谋划、主动作为,按照省、市、县关于推进“县乡人大工作年”相关文件要求,扎实推进“三议一评”、专题询问、代表述职等重点工作,进一步拓宽人大工作思路,细化人大工作目标,始终不渝地推进人大工作,为全镇经济社会又好又快发展贡献人大力量。
 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭