当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

时光有爱情,为爱共圆梦——水台镇开展“关怀关爱守望幸福”老宝贝圆梦公益活动

发布时间:2019-06-12 11:08 来源:新兴县水台镇 浏览次数:628次字号:

当前,婚纱照已成为年轻人结婚的标配,但对一些老年夫妇来说,还是“新鲜事”,是时光记忆里的一份缺憾。在2019年新中国成立70周年喜庆之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,深入推进家庭文明建设,弘扬敬老爱老的传统美德,以好家风涵养好民风,根据上级妇联的统一部署,6月5日至6月10日,巾帼志愿者摄影服务队到水台镇开展“关怀关爱守望幸福”老宝贝圆梦公益活动。首日拍摄工作在水台镇布茅村委启动,当天有近40对夫妇参加拍摄,热情高涨,人气爆棚,受到在场群众的高度好评。
 

本次活动旨进一步推进我镇家庭文明建设,更好地弘扬敬老爱老的传统美德,以好家风涵养好民风、促进好乡风,为广大老年夫妇重拾岁月遗忘的爱情,为爱留下一些印记和回忆。活动相继在我镇10个村(居)委开展,义务为农村老年夫妇提供服装、化妆、造型、专业拍摄外,还为每对参加活动的家庭或夫妇免费制作赠送一幅30寸放大油画挂轴、一张8寸精美肖像照片和赠送食用油等。

活动期间,一对对夫妇的脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们的手紧紧地握在一起,不仅晒出他们的幸福,也为爱留下了纪念,留住了最美最浪漫的那一刻。原来时光也有爱情,岁月也在记录幸福。

本次活动累计为超过150对老年夫妻圆了婚纱照梦,取得了良好效果。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭