当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县人大常委会主任、政法委书记陈就庆率队到天堂镇开展调研工作

发布时间:2019-06-12 17:15 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:771次字号:

 

6月11日,县人大常委会主任、政法委书记陈就庆率队到天堂镇调研指导乡村振兴以及人大建设工作,县人大常委会副主任潘耀才、县农业农村局长陈国仟、镇委书记梁福慧以及相关工作人员参加调研
 

 

陈就庆一行首先来到我镇人大代表工作室检查指导工作,重点了解我镇人大场所软硬件设施建设情况,并为我镇进一步完善软硬件设施提出了指导意见。陈就庆强调,人大代表工作室是人大代表联系群众、参与活动的履职平台,乡镇人大要切实加强阵地建设并形成有效的形式和制度,真正把人大代表各项活动做实、做出成效。乡镇人大要主动谋划、主动作为,为乡村振兴工作出谋划策,为全镇经济社会发展贡献人大力量。
 

随后,陈就庆一行分别来到区村、朱所,向相关负责人详细了解了两村开展人大活动、乡村振兴等工作情况以及当前工作进展所遇到的问题,实地考察了红色图书馆、天堂风味乡厨培训基地、长者食堂、老人康养服务中心、朱所村困难党员帮扶种植基地等建设情况,对我镇目前开展工作表示充分的肯定,特别是我镇能把“三清三拆三整治”后腾出的空地因地制宜地充分利用起来这一举措,他指出,天堂镇应抓住当前机遇,因地制宜,着力打造特色亮点,做到可持续发展,走出一条独具特色的乡村振兴之路。

 

 

天堂镇党政办

2019年6月12日

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭