当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

六祖镇开展“举报贪腐 共创廉洁”信访举报宣传活动

发布时间:2019-07-11 15:15 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:244次字号:

为进一步做好新形势下纪检检查信访举报工作,切实提高信访举报的精准性,7月11日上午,六祖镇在集成圩好邻居门前开展“举报贪腐 共创廉洁”信访举报宣传活动。县纪委相关人员,镇人大主席梁维,镇委委员、纪委书记陈炎材及镇纪委、综治中心相关人员参加活动。

活动现场,通过派发宣传单张、宣传购物袋、咨询答疑等方式向过往群众宣传纪检监察信访举报相关法规和知识、纪检监察机关信访举报受理范围、程序以及举报渠道、注意事项等,引导群众依法、逐级、理性、如实举报,营造健康有序的信访举报环境,积极推动纪检监察信访举报工作高质量发展。

据统计,通过本次活动,共派发宣传单张300多份、宣传购物袋300多个,进一步加大宣传力度,营造了良好的宣传氛围,有效提高群众的关注度。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭