当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

天堂镇举办“举报贪腐.共创廉洁”信访举报集中宣传日活动

发布时间:2019-07-11 16:03 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:355次字号:

为进一步做好新形势下纪检监察信访举报工作,切实提高信访举报的精准性,根据上级纪委监委的工作部署,2019年7月11日上午,天堂镇纪委在天堂镇政府门口举办“举报贪腐·共创廉洁”信访举报集中宣传日活动,县纪委监委领导陈石松、谢应琨,镇领导李冠宁、盘荣志、李杰龙以及镇纪委全体人员参加了活动。

活动现场,工作人员向过往群众派发纪检监察宣传单张和宣传物品,纪检监察机关工作人员面对面接受群众咨询,向群众解释纪检监察机关受理信访举报的对象和范围、信访举报办理流程、纪检监察机关分级受理举报等知识,让群众进一步了解纪检监察信访举报渠道,增强反腐倡廉能力。

据悉,活动当天发放宣传单张《你我携手严惩涉黑涉恶腐败和保护伞”》200多张,宣传小册《举报贪腐共创廉洁纪检监察信访举报指南》100多份和宣传物品200多份,现场接受20多位群众来访、咨询答疑。通过开展本次活动,该镇进一步畅通了群众信访举报渠道,提高了群众参与反腐倡廉的热度,进一步提高了群众对纪检监察信访举报的认识度。

 

                              

                              天堂镇纪委

2019年7月11日

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭