当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

市委常委、常务副市长胡海运到水台镇调研翔顺温泉小镇项目建设情况

发布时间:2019-07-11 17:42 来源:新兴县水台镇 浏览次数:451次字号:

7月11日下午,市委常委、常务副市长胡海运率市政府副秘书长陈新仪到水台镇调研翔顺温泉小镇项目,县委常委、常务副县长肖志坚,水台镇党委书记曹文及项目相关负责人等陪同调研。

胡海运现场听取了项目负责人汇报翔顺温泉小镇项目的建设进展和下阶段的建设规划,并率队到实地进行了察看,对项目建设情况给予了充分的肯定。

胡海运指出,翔顺温泉小镇项目将是水台镇旅游发展的新名片,对促进水台经济高质量发展,主动融入粤港澳大湾区有着积极意义。就如何进一步推动项目建设,他提出了三点工作要求:一是立足特色,项目方要发挥好金水台品牌优势和本土资源优势,在推进项目建设的同时,不断优化设计。二是强化服务,相关部门要加大服务和监督力度,积极协调解决项目单位建设中出现的问题和困难。三是加快进度,进一步强化时间意识,按照时间节点,落实好项目建设的各项工作。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭