当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

车岗镇开展圩镇及省道沿线人居环境整治集中行动

发布时间:2019-07-11 20:12 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:360次字号:



为全面推进“三清三拆三整治”,美化车岗圩镇人居环境,提升群众出行满意度,7月11日,车岗镇政府联合县公安局、公路局以及镇派出所、供电所、国土所、工商所、物业站等单位部门共50多人,在车岗圩镇及省道S276沿线开展人居环境整治集中行动。

在行动前的部署会上,镇长邝乃彦指出,目前我镇正在全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村开展“三清三拆三整治”工作中,其中车岗圩镇及省道沿线也属于整治的范围。镇政府已于上周对存在问题的商户住户下发了限期整改通知书,现已过了整改时限,镇政府决定于今天联合相关职能部门对未作整改的商户住户进行强制处理。

随后,行动人员分为三组,各自由镇领导带队展开行动,主要针对商户住户存在的抛台前搭建棚架、摆设货架超出抛台线、门前摆放物品、路边设置灯箱广告牌、张贴有广告纸等牛皮癣、乱堆乱放等六大问题作强制处理。行动从早上一直持续到下午,累计共拆除违规棚架27处近1000平方,清理8家商户的违规摆放,清理废旧广告牌、灯箱、街贴等约50块,达到了良好的整治效果。

车岗镇党政办

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭