当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

里洞镇开展“举报贪腐 共创廉洁”信访举报宣传活动

发布时间:2019-07-12 09:00 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:312次字号:

为进一步做好新形势下纪检监察信访举报工作,切实提高信访举报的精准性,根据上级纪委监委的工作部署,711日上午,新兴县纪委监委联合里洞镇纪委在圩镇开展“举报贪腐 共创廉洁”信访举报宣传活动。新兴县纪委监委第三纪检监察室主任卞广平、派驻第三纪检监察组副组长江继忠、镇纪委书记郭伟明和镇纪委全体人员参加活动。

活动中,工作人员积极向干部群众宣传纪检监察信访举报知识,介绍县纪委监委受理举报的内容、举报信怎么写、有哪些举报方式等,并现场派发纪检监察信访举报指南、严惩涉黑涉恶腐败和保护伞等宣传资料和宣传物品,引导群众依规依法如实参与信访举报,踊跃揭发贪污腐败、涉黑涉恶等问题线索。

 

 

 

据统计,本次活动共派发宣传单张300多份、宣传购物袋200个。通过本次活动,有效营造了健康有序的信访举报环境,积极推动了纪检监察信访举报工作高质量发展。

 

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭