当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

稔村镇开展“举报贪腐 共创廉洁”信访举报宣传活动

发布时间:2019-07-12 16:22 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:301次字号:

为进一步做好新形势下纪检监察信访举报工作,切实提高信访举报的精准性,根据上级纪委监委的工作部署,711日上午,新兴县纪委监委联合稔村镇纪委在稔村农商银行门前开展“举报贪腐 共创廉洁”信访举报宣传活动。新兴县监察委员会委员赵仕景,新兴县纪委监委干部监督室主任黄伯强、稔村镇委副书记房杏伟、镇纪委书记叶子平、镇纪委以及综治中心办公室全体人员参与了此次活动。

 

 

 

活动中,工作人员积极向群众派发纪检监察信访举报指南、严惩涉黑涉恶腐败和保护伞等宣传资料,详细讲解纪检监察机关受理信访举报的范围、流程和规范,认真听取群众对信访举报工作的意见和建议。活动现场共发放宣传单张200多份,派发小礼品200多份。

 

 

通过该次活动,进一步提高群众对纪检监察信访举报业务的认识,充分调动群众的积极性和主动性,营造健康有序的信访举报环境,积极推动纪检监察信访举报工作高质量发展。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭