当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县委组织部到六祖镇调研基层党建工作

发布时间:2019-07-12 16:44 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:385次字号:

7月11午,县委组织部副部长梁志东、组织一股股长叶庆坚率队到六祖镇调研基层党建工作。镇党委副书记陈金德、镇党委委员梁红莲及相关人员陪同调研。

梁志东一行先后来到龙山塘村党群服务中心、龙山塘文化广场、洒落村景盈火龙果农场等地,通过实地走访、座谈交流等形式,就党建引领乡村振兴工作展开深入调研。梁志东对六祖镇党建示范点规范化建设和洒落村党建促扶贫的成效给予了充分的肯定,并针对存在党建元素不足、成效宣传提炼不充分、载体展现不够突出等问题提出了可行性的意见和建议。

接下来,我镇将认真贯彻落实相关文件精神,把组织振兴作为乡村振兴的基石,以“一引三带”为牵引,不断提升基层党建工作质量,提升各基层党组织的引领力、凝聚力和战斗力,助推乡村振兴工作

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭