当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

市督导组到河头镇开展综治信访维稳及扫黑除恶督导工作

发布时间:2019-07-12 16:41 来源:新兴县河头镇 浏览次数:361次字号:

7月11日下午,市政法委常务副书记刘坚带领市督导组到河头镇开展综治信访维稳及扫黑除恶督导工作,并到现场调研新兴县畜牧业自愿循环利用工程中心项目,县委政法委常务副书记孙洁波等人陪同督导。
 

座谈会上督导组详细听取了河头镇镇长黄碧康同志关于我镇综治信访维稳及扫黑除恶的工作汇报,对河头镇今年以来取得的成效给予充分肯定。刘坚认为河头镇以维护全镇安全稳定为目标,全力做好了防控违法犯罪、化解矛盾纠纷、排除安全隐患三大任务,积极推进了平安河头建设,为促进河头镇的社会建设、经济健康快速发展创建良好的社会环境。
 

        针对我镇下一步的工作,刘坚提出三点意见,一要加强综治中心自身建设,加大对工作人员的培训,提高中心工作人员的素质和能力;二要注重“抓早、抓小、抓苗头、抓源头”,把矛盾化解在基层,解决在萌芽状态;三要按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,抓好队伍建设,为扫黑除恶专项斗争、扎实做好维稳工作提供组织保障。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭