当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

童心心向党 礼赞新中国--六祖镇开展关爱留守儿童教学活动

发布时间:2019-07-12 17:08 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:448次字号:

为了给留守儿童更多的关爱,让他们健康快乐的成长,7月10日、11日,县妇联、镇妇联、广东南方职业学院、镇集西妇联在六祖镇集西小学开展为期两天关爱儿童支教教学活动。

此次活动以关爱留守儿童为重点,开展了英语小课堂绘画剪纸玩游戏多样的教学课程。小朋友们在课堂上高声齐唱《我和我的祖国》、大声跟随老师朗读英语、听老师讲生动有趣的故事、用明艳的点亮了整个课堂。为期两天的教学,小朋友们一个个学得十分投入、玩得十分尽兴,集西小学的课室里充满了欢声笑语,相信这两天将成为孩子们成长中难忘的回忆。

每个孩子都是一座宝藏,每个孩子都是一个未来通过本次活动,营造温暖融洽的气氛留守儿童一个互相认识及展示自我的机会,给他们提供一个建立友谊结交朋友的平台;让他们学会沟通、聆听、与人合作,让留守儿童感受到“被爱”的幸福,弥补心灵的缺失,促使他们健康成长

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭