当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

车岗镇:凌丰集团青年志愿队到敬老院开展中秋节慰问活动

发布时间:2019-08-20 08:55 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:334次字号:



8月18日上午,凌丰集团领导叶董事长夫人樊肖瑜女士及女儿叶诗蕾、叶馨蕾,集团公司董事、副总裁邝乃强先生带领凌丰青年志愿队到车岗镇敬老院进行中秋节慰问活动镇长邝乃彦、副镇长陈慧慧参加了这次活动。

活动期间,志愿者们为老人送上月饼、牛奶、红包等慰问品,给老人们带来节日的问候。期间,叶馨蕾小朋友为大家献唱歌曲,赢得公公婆婆阵阵掌声和笑声。慰问结束后,志愿者们继续一同入户探访了行动不便的老人,与他们亲切交谈,并约定老人们春节前再来探望他们,最后祝愿老人们身体健康,老当益壮

车岗镇社工站

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭