当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县领导到东成镇指导乡村振兴工作

发布时间:2019-08-20 11:52 来源:新兴县东成镇 浏览次数:342次字号:

8月19日下午,县委副书记、县人大常委会主任、政法委书记陈就庆,县委常委、县纪委书记、监察委主任曾宪平,县人大常委会副主任潘耀才,副县长苏江毅,县政协副主任苏榕华、县检察院检察长巫永均等县领导到东成镇扶桂村、新塘村、布乾村实地调研指导乡村振兴工作。东成镇镇委书记严铭剑、镇长沈巨云陪同参加调研。

 

调研中,陈就庆一行对东成镇清拆工作力度表示充分肯定。陈就庆同志针对扶桂村、新塘村和布乾村下一阶段工作提出三点具体指导意见:一是要继续清拆危房库存,保持清拆力度,其中布乾村要加大清拆力度,争取跟上其他村庄的步伐;二是要清拆、清理两手抓,特别是尽快清理下水道、房前屋后的积存垃圾,保持村貌干净、整洁;三是要做好污水处理和河道清淤,为建设宜居的美丽新农村打下坚实的基础。

 

 

镇村领导干部表示,将会坚持在上级单位的正确领导下,继续奋勇直前,抓住最后冲刺时间刷新“三清三拆三整治”成绩单,争取在第五轮PK赛中取得优异成绩。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭