当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

新城镇第十七届人大第七次会议顺利闭幕

发布时间:2019-08-20 15:01 来源:新兴县新城镇 浏览次数:362次字号:

新城镇第十七届人大第七次会议顺利闭幕

819日,新城镇第十七届人民代表大会第次会议在镇政府隆重召开,会议的主要内容是审议、审查镇政府工作报告、镇人大工作执行情况报告、镇财政预算执行情况报告和实施乡村振兴战略工作专项报告参加大会的镇人大代表应到102人,实到95人人大常委会副主任黄伟胜,副县长何炳友出席大会并讲话。

在会议期间,各位代表认真听取和审议了《新城镇政府2019年上半年工作报告》《新城镇人大2019年上半年工作报告》和《新城镇2019年上半年财政预算执行情况,《新城镇实施乡村振兴战略工作专项报告》,并通过了以上报告。
 

镇委副书记、镇长廖国星代表在会上作表态发言,将认真贯彻落实市委、县委的决策部署,全面实施乡村振兴战略,推全镇经济社会发展再上新台阶。

副县长何炳友对会议的召开表示热烈的祝贺,指出2019上半年镇经济建设等社会各项事业都取得了可喜的成绩,大部分工作都走在新兴县前列。推动我镇经济和各项社会事业全面发展,何炳友副县长提出三个要求坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治聚焦中心服务大局,竭尽全力加快发展牢记为民宗旨,全面履职聚合力,并动员广大干部群众马上行动起来,鼓足干劲,用实际行动向建国70周建献礼!

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭