当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

县委常委徐广志到六祖镇指导乡村振兴工作

发布时间:2019-09-10 16:53 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:383次字号:

9月10日上午,县委常委徐广志到六祖镇指导乡村振兴工作。镇委副书记陈金德及相关人员陪同。

徐广志先后来到六祖镇龙山塘村、樟村、凤岗村沿着环村路线实地察看了各村的“三清三拆三整治”、项目建设等工作的推进情况,认真听取了规划设计团队负责人介绍村内的规划建设方案,施工单位负责人介绍村内规划建设进展,与镇村干部深入交流,指出现阶段各村清拆和规划建设工作中存在的不足,现场研究商讨对策措施,并提出了详细的可行性意见和建议。

徐广志强调:镇政府、村委要多与施工单位及设计团队沟通交流,并要把商议好的方案告知村民群众,调动村民、乡贤参与乡村振兴工作的积极性;要进一步谋划好规划建设,找准各村的特色、亮点,深挖各村的历史底蕴,做出有特色的村落;要把握好专项竞赛的时间节点,加快规划项目建设,速度和质量并肩,狠抓落实建设进度,确保能如期完成任务,迎接好即将到来的专项竞赛。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭