当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

大江镇召开庆祝2019年教师节暨梁英祥教育基金颁奖大会

发布时间:2019-09-11 17:10 来源:新兴县大江镇 浏览次数:376次字号:

9月10日是我第35个教师节。9月10午,大江镇召开庆祝2019年教师节暨梁英祥教育基金颁奖大会,主要是表彰为大江镇教育事业做出奉献的教师和教育工作者,大江镇党委、政府在家领导班子和各村(社区)党组织书记、祥利集团有限公司代表、大江镇教职工和家长代表共50多人参加会议。会议由镇人大主席蓝卓鹏主持。
                                                                    

会上,镇人大主席蓝卓鹏宣读镇党委、政府《致全镇教职员工和离退休教师的慰问信》。祥利集团有限公司副总裁、梁英祥教育基金会代表梁秀彬先生宣读《关于2019年梁英祥教育基金奖励和扶助的决定》。

颁奖环节,镇委副书记、镇长陈振发代表镇党委、政府颁发大江镇2019年教师节慰问金。祥利集团有限公司副总裁梁秀彬先生颁发2019年梁英祥教育基金奖教助学金。祥利房地产客户部经理、梁英祥教育基金会代表梁家瑜女士给获得县级优秀荣誉的教师颁发荣誉证书。
                                                                   
                                                                   
                                                                    

会议最后,镇委书记镇长陈振发代表镇党委、政府感谢梁英祥教育基金、祥利集团有限公司一直以来对大江教育的支持,镇教育工作者致以节日的问候,向在教育工作岗位上取得优异成绩的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺;在讲话中,陈镇长充分肯定了过去一学年我镇教育工作取得的可喜成绩和全镇教职员工的辛勤劳动,高度赞扬了教师们扎根山区、默默奉献、开拓创新的精神。他呼吁要认真学习习总书记系列重要讲话精神,特别是要深刻领会习总书记在考察北京市八一学校时提出殷切希望“广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人”。同时他强调全镇上下要团结一致,扎实工作,群策群力,大力弘扬尊师重教的理念共识,为我镇办好人民满意的教育作出新的更大贡献!

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭