当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

太平镇开展“进企业”禁毒宣传活动

发布时间:2019-09-20 10:09 来源:新兴县太平镇 浏览次数:362次字号:

9月18日上午,为做好务工人员毒品预防教育,深入开展“六进”系列毒品宣教活动,太平镇禁毒办、司法所走进太平圩镇的好邻居超市、小商店开展禁毒宣传教育活动。

活动现场,工作人员结合禁毒折页宣传单、宣传购物袋等,向企业员工和在场群众讲解毒品的危害及如何辨识毒品,特别是如今各式各样的伪包装的新型毒品,提醒大家认清毒品陷阱,防止大家当糖果、咖啡等等购买食用而中招。现场还对员工提出的疑惑进行了一一解答和说明,不仅让企业员工掌握了禁毒信息、毒品知识、拒毒方法,还提升了员工参与禁毒的意识。同时,工作人员也鼓励大家积极参与禁毒活动,激发大家主动参与禁毒活动的热情,为无毒社会增添多一份力量。

此次活动,深受企业员工和群众的欢迎,有效提升了企业员工识毒、防毒、拒毒的意识,构建企业无毒常态化,营造良好禁毒氛围。

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭