当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

太平镇召开2019年女兵光荣入伍欢送会

发布时间:2019-09-20 14:55 来源:新兴县太平镇 浏览次数:572次字号:

巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎。9月19日下午,太平镇为2019年两名光荣入伍的女兵举行入伍欢送会。镇人大主席陈谊家,镇委委员、武装部长霍铭锋,镇征兵办公室全体成员以及新兵家属参加欢送会。

会上,霍铭锋部长向两名光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,并向她们提出要求:一是要树立从军报国的理念;二是要有吃苦的思想准备,做一名合格战士。霍部长还就入伍其它相关问题向新兵们进行了经验分享。

陈谊家主席向两名光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,并向新兵们提出了殷切希望,“你们都是百里挑一的优秀青年代表,希望你们能够珍惜从军入伍的机会,加强学习、提升素质、勤奋工作、成就自我,努力立功受奖,为家乡争光添彩!”

据悉,今年我镇两名女新兵分别来自社圩村和中黄村。2019年,全县共有3名女新兵批准入伍,我镇两名女兵应征入伍综合成绩均排名前列。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭