当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

新兴县离休干部、处级退休干部到簕竹镇非雷村开展主题参观学习活动

发布时间:2019-09-20 16:32 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:599次字号:

为贯彻落实“认真做好离退休干部工作”要求,让老干部了解我镇经济和社会各项事业发展,感受我县新时期取得的工作成绩。根据工作安排,县老干部局于2019年9月20日上午组织我县离休干部、处级退休干部一行40人到簕竹镇非雷村开展主题参观学习活动,镇委副书记、镇长陈健秀陪同。

主题参观学习活动期间,镇委副书记、镇长陈健秀向老干部们汇报了近年来簕竹镇的建设发展情况以及在推进乡村振兴工作中取得的成效,感谢老干部、老党员为乡村振兴打下的坚实基础。紧接着,老干部一行跟随着非雷村支书黄水荣的脚步,参观了非雷村“三清三拆三整治”的成果以蘑菇种植场、笋竹加工厂等村中特色产业。

在参观学习的过程中,有老干部向黄水荣支书请教了在清拆房屋过程中的矛盾纠纷如何解决,如何做好群众的思想工作,黄水荣支书作出了回应并详细解答了老干部们的疑惑。老干部发出这样的感叹:“如今的非雷真的发生了翻天覆地的变化,山美水清、环境整洁,这离不开党和政府的努力,也正是因为这样美丽的农村,让我们的人民过上幸福的生活。”

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭