当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

水台镇召开县委第二轮村级巡察第五组巡察水台镇村级党组织动员会

发布时间:2019-09-20 16:14 来源:新兴县水台镇 浏览次数:523次字号:

   
    9月20日上午,县委第二轮村级巡察第组巡察水台镇村级党组织动员会在我镇政府楼会议室举行县委村级党组织巡察组组长区明勇出席会议并发表讲话,镇委书记曹文主持会议
 

 

会上,县委巡察组组长区明勇动员讲话,他深刻阐述了开展巡察工作的目的,明确了本次巡察工作的任务、方式方法及相关情况,就如何开展本次村级党组织巡察提出了点要求:一是统一思想,充分认识开展村级党组织巡察工作的重要意义;二是突出重点,扎实有序开展县委第二轮村级党组织巡察工作;三是强化责任担当,不折不扣完成县委第二轮村级党组织巡察任务同时,对本次巡察,区明勇提出三点希望:一是切实负起主体责任;二是切实加强组织协调;三是配合落实有关纪律要求。
 

曹文代表水台镇作表态发言,他表示水台镇将全力配合这次巡察工作,并对与会人员提出三点要求:一提高政治站位,迅速传达会议精神;二强化联动,齐心协力配合巡察;三聚焦问题,实事求是反映情况。同时,结合我镇实际要求被巡察村把接受巡察与当前各项工作紧密结合起来,努力推动我镇从严治党和各项重点工作取得新的更大的成效。

  县委村级党组织巡察组全体成员,镇全体干部职工,被巡察村(社区)“两委”干部不属于此轮巡查的村(社区)党组织书记等共120多人参会。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭