当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 各镇动态 > 正文

六祖镇组织镇村干部到东成镇碧塘村参观学习

发布时间:2019-09-21 16:06 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:565次字号:

推动六祖镇乡村振兴战略工作顺利开展,加快美丽乡村建设,9月21日上午,在镇委书记汤健平、镇委副书记镇长黎威杰的带领下,镇五条精品村驻村班子、村支书和镇振兴办干部约25人组成学习组到东成镇碧塘村参观学习新农村建设、乡村振兴等工作的先进经验。

在东成镇碧塘村,放眼望去,一间间画着乡村墙画的民房、一条条干净整洁的村道、巷道映入眼帘。学习组沿着环村乡道逐一参观村内“三清三拆三整治”、新农村建设等工作成效,学习他们如何将古老建筑修缮及最大化利用;学习他们如何做到将全村危旧房尽数拆除并围起篱笆等做法。每到一处,学习组认真听取相关负责人的亮点介绍,向相关负责人学习、请教好的经验和做法。学习组一路走、一路看、一路听,找差距,寻措施。碧塘村整洁优美的环境让学习组的成员们赞叹不已,纷纷表示要通过这次参观,认真学习借鉴好经验、好做法,在下一步的工作中,将结合自身实际,一定将这次学习到的好经验、好做法运用到本村新农村建设、乡村振兴等工作中去。

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭