当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县机关事务管理局开展“庆元旦,贺新年”趣味运动会

发布时间:2019-01-03 10:21 来源:新兴县机关事务管理局 浏览次数:375次字号:

为庆祝二〇一九年到来,值新年伊始之际,县机关事务管理局工会组织全体干部职工开展“庆元旦,贺新年”趣味运动会活动。

根据大家的兴趣爱好,组织开展了筷子夹豆、托球赛跑、二人三足、拔河等趣味文体活动。工作人员认真负责,在场地设置、项目规则、时间安排等方面,作了全面细致的前期谋划,确保了运动会举办的安全、顺利、有序。

比赛开始了,整个赛场到处欢声笑语。全体本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”原则,以极高的热情参与到活动中。"加油!加油!加油!"鼓劲口号和着欢笑声此起彼伏,不管是领导干部还是普通员工,人人积极参与,个个热情高涨。活动全过程,组织活动的工会干事团结协作、分工明确、科学安排,确保几个活动项目有序展开,气氛热烈、活泼安全。

活动中,参赛者个个精神饱满、斗志昂扬,比赛现场气氛活跃,到处充满着欢声笑语,洋溢着祥和温馨的气氛,展现了新时期、新时代我局干部职工的良好精神风貌。大家纷纷表示,举办趣味运动会,体现了局党组和工会对我们的关爱,在锻炼体魄的同时,增进了股室之间、同事之间的感情,愉悦了身心。

这次的趣味运动会让干部职工在紧张的工作之余,放松了身心,增进了感情,提升了团队合作精神,促使我局机关后勤工作在新的一年里走向新高度、迈向新台阶。


















关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭