当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

县城乡建设局牵头组织相关职能部门开展建设工程竣工联合验收

发布时间:2019-01-02 17:14 来源:新兴县城乡建设局 浏览次数:291次字号:

县城乡建设局牵头组织相关职能部门开展建设工程竣工联合验收

 

 

1217-24日,县城乡建设局组织县经信局、县质监局、县人防办、县气象局、县消防大队、县规划局、县环保局、县城管局、县水务局等有关参验单位,分别对筠城国际广场项目、筠城·美丽西河五期工程以及广东星科工业毡科技有限公司宿舍楼、办公楼项目实行竣工联合验收。

根据县人民政府办公室于20189月份印发《新兴县房屋建筑和市政基础设施工程项目竣工联合验收办法(试行)》(新府办[2018]22号),试行《办法》对房屋建筑和市政基础设施工程项目采用联合验收,即在项目完工后,由原来的政府各相关行政主管部门分别依法独立实施各类专项验收的模式,转变为“统一平台、信息共享、集中验收、限时办结、统一确认”的“五位一体”联合验收模式。

检验发电机设施

检查人防出口情况

验收现场上,各参验单位根据各自验收标准对工程项目的质量安全、功能设置、制度建设等进行对口验收。

 

 

 

召开验收反馈会

经过现场实地检查后,各参验单位在项目部召开验收反馈会,对项目的质量安全情况、使用功能进行了评定,最后县城乡建设局总工程师梁培龙综合各方意见,宣布工程质量合格,顺利通过验收。

梁培龙总工程师在验收反馈会上强调,各验收部门要对照验收标准和要求认真对标查验,确保各项实体工程符合验收标准,项目必须经验收合格后方可投入使用。各责任主体单位要按验收部门提出的整改意见迅速整改到位,确保项目保质保量,按计划投入使用。

 

 

 

新兴县城乡建设局

20181225

 

 

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭