当前位置: 门户网站 > 新兴动态 > 部门动态 > 正文

新兴县食药监局会同县卫计局集中销毁过期失效疫苗

发布时间:2019-01-10 17:33 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:393次字号:

1月9日上午,新兴县食药监局会同县卫计局工作人员对县疾控中心过期失效疫苗集中在云浮市垃圾医疗处理站销毁。此次销毁行动是县疾控中心主动邀请我局和县卫计局监督并实施,据统计,本次共销毁 17个疫苗品种、34个批次共计1820支过期失效疫苗。

此次行动有效防止了过期失效疫苗流入市场,今后我局将继续履职尽责,加强对疫苗的监管,确保不让不安全疫苗用于预防接种或流入非法渠道,切实维护人民群众的用药安全。
 


 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县经济和信息化局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭